重庆筑巢建筑材料有限公司

入冬雾霾即将来临 窗式新风系统成“护驾”首选

时间:2017-11-23  来源:  点击量:

近几年来,冬天的雾霾一年比一年来的更猛烈、更持久。慢慢已经演变成一种自然灾害,推开窗户,世界末日啊!20171月重度空气污染天气,环保部报出的污染物AQI指数已接近449(远远不止这个值),呼吸困难,身边的咳嗽声也越来越密集。

 

timg.jpg

转眼已入11月,除了双11,还有集中供暖的开启,单双号常态化限行,你是否做好准备?雾霾围城,是选择逃离,还是默默忍受?

PM2.5具有粒径小、毒性强、停留时间长、运输距离远等特点,而人体的生理结构又决定了对PM2.5几乎没有任何过滤阻拦能力,因此PM2.5可以随着呼吸进入人体,可深达肺泡并沉积,干扰肺部的气体交换和血液循环,从而引发心肺功能障碍等有关疾病,同时这些细颗粒物中所含的有害气体、重金属等溶解在血液中,对人体健康的伤害更大。如今的雾霾已经不是咱们小时候的“雾”,对身体的危害超出你我的想象。经过多次劝导和说服,老爸老妈才慢慢接受,出门愿意戴上我买的防霾口罩。依照这几年雾霾发展的程度,想要立即彻底治理雾霾是不可能的。因此,我们需要更好的武装自己。

雾霾已在全国多地“上线”,北起辽宁,南至四川重庆,西达新疆,东到山东。四面“霾伏”之下,给我们造成的伤害,已经延续到下一代。

由于小孩处于成长发育阶段,几乎没有鼻毛,防御能力弱,雾霾携带病毒更容易入侵。宝宝咳嗽、肺炎更是让家人焦头烂额,长期以往蝴蝶效应也致使家人纷纷累倒。雾霾、PM2.5、甲醛已经不是陌生话题,空气重度污染汽车单双号限行,中小学已停课,我想,最起码待在家里应该有更优质的空气供家人呼吸。

 

0.jpg

窗式新风系统是治理居家空气的首选,因此,随着污染越来越严重,为了保证家人的身体健康,安装窗式新风系统已迫在眉睫,窗式新风系统给家人和自己的呼吸提供全面、长久的保护。

(来源:网络)