重庆筑巢建筑材料有限公司

科委及统计局领导莅临我公司指导工作

时间:2018-01-31  来源:  点击量:

今日,科委及统计局领导莅临我公司,在我公司执行总经理胡映军以及研发主任何俊雄等人的陪同下对我公司生产工作进行了现场参观指导。

1.jpg

 

筑巢公司引进国外先进的门窗通风系统研发设计理念,采用主动通风和被动通风相结合的创新模式,实现了门窗关闭状态下室内外空气的微循环,在最小的热损耗下为居家环境引入清新洁净的空气。

1.jpg

    “百叶中空玻璃是把中空百叶窗帘结合为一体的新型节能产品。该产品将百叶窗帘封装在钢化中空玻璃内,通过磁力控制(或电动遥控)玻璃内的百叶帘,使其具有垂直升降和水平180°翻转功能,使用者通过外置滑块随意调整,使玻璃处于全遮光、半透光或完全透光状态。它不仅具有优于普通中空玻璃的保温热性和隔音性,同时还将百叶帘的遮阳功能融为一体,并且封装完好的百叶帘可保持永久干净,无需清洗,是解决建筑用窗节能和遮阳的理想产品。

 

1.jpg

1.jpg

 

感谢领导对我公司的发展予以充分的肯定并给予厚望,筑巢公司会坚持以“为人类打造更加舒适的居住空间”为宗旨,使空气真正洁净,呼吸更加健康

1.jpg