重庆筑巢建筑材料有限公司

为什么越来越多的办公室会选择用玻璃做隔断?

时间:2018-08-13  来源:  点击量:

现在很多企业采用玻璃做为办公室隔断。玻璃隔断的采光性特别好,可以解决空间问题。

玻璃隔断的特点是采光性好,隔音、防火性能佳,环保且容易安装,可重复利用,免维护。

单玻隔断指的是单层玻璃隔断,其基本结构是由单层玻璃和铝金属型材构成的隔断墙体,空间性好,成本较低。

重庆真空百叶玻璃

双玻隔断则是双层玻璃隔断,其基本结构是由双层玻璃和铝金属型材构成的隔断墙体,牢固耐久,整体感更强,且双层玻璃中间加入各式百叶,可实现更多效果。

办公高隔间产品系列齐全,隔断厚度有65mm-86mm,铝合金型材结构,双层玻璃+可调百叶,本产品适用于办公室、医院等场所,可以组合成多样化现代办公室隔间。

高隔间系统功能特点:

1、组合弹性强,可重复使用,降低重置成本,起到环保、节能作用。并且具有极强的装饰性及多种用途。

2、多变的材质设计,让整体室内环境设计与风格更贴近公司文化。

3、具走线功能,可随时做线路维修、安全、便利且不影响整体美观。

4、外框为铝制品,面材均为不燃或难燃材料,具防火功能,且其隔音性能也。

5、使安装工期短,施工污染少,方便快捷,并且具有极强的装饰性及多种用途。

6、通过连接件将单面与双面两种不同厚薄的隔间系统连接,任意调节角度,使空间设计变化更宽更广。

7、 模组化设计,成型生产,品质稳定。

文章出自:通风器生产商重庆筑巢建筑材料有限公司,转载请注明。