重庆筑巢建筑材料有限公司

到底有何魅力,让如此多房地产商选择窗式自然通风器

时间:2021-08-05  来源:  点击量:

窗式自然通风器又叫无动力通风器、手动通风器,窗式自然通风器已被越来越多的房地产商所青睐。在重庆地区,重庆筑巢生产窗式自然通风器已作为多家知名房企的绿色建筑新选择。那么今天我们就来看看窗式自然通风器的优点吧:

1. 铝合金材质,使用寿命长。自然通风器内部没有电机之类的易损件,产品是由铝合金和塑料件连接而成,使用寿命可以达到50年以上,因此可谓是和门窗同寿命。

2. 清洗简单。家泰公司生产的自然通风器,前面板是可以拆卸的,内部有可冲洗的海绵网。一般在正常环境下,用中性的清洗材料一年清洗2次即可,当然污染环境下清洗频率需增加。

窗式自然通风器

3. 通风便捷、节能、降噪。自然通风器通风是由室内外的气压差、温差实现的,因此无需使用的电机等,更加节能。同时,自然通风器是断桥结构,因此更加隔热、保温、降噪。

4. 使用广泛。自然通风器的安装不受窗型的限制,可安装在固定窗、推拉窗、平开窗,同时可安装在住宅、办公楼、酒店等地。

窗式自然通风器作为一款物美价廉的小配件,已被万科、东原、融创、龙湖等广泛使用,在全国筑巢都有不少的应用案例。筑巢公司已在门窗通风器领域扎根了多年,并不断研发新品,在未来的市场上,家泰将有不同的产品适应市场需要。