重庆筑巢建筑材料有限公司

筑巢教你选购家庭通风系统

时间:2021-08-12  来源:  点击量:

大家可能都比较想知道,家庭通风系统品牌选择时要注意哪几点? 市面上大大小小的品牌那么多,怎么才能选到性价比高的品牌呢?别担心,筑巢通风器来教你选购家庭通风系统品牌。

首先,是要看它的净化杀毒效果;其次,就是要看它的通风效果,只要这两点都效果很好,那么这个家庭通风系统品牌就选对了。筑巢家庭通风系统就是性价比很高的品牌。那么安装通风系统后都有哪些好处呢?

首先,家庭通风系统能帮助房间有效“呼吸”,它通过连续地、均匀地将新风送入室内,给室内补充足够的新鲜空气, 同时将室内的污浊空气排向室外。新鲜空气经过滤网后再进入高效热回收器,然后送入室内,经过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,体感舒服。

其次,对于全封闭的地下室来说,同样可以安装通风系统,安装时,可以要求工人地下室单走一套管路,这样,地下室一年四季都可以开启新风,耗电量也不会很大,即使主人不在家,也可以保持温湿平衡,否则地下室的潮气排不出去,很容易生霉斑。

筑巢通风器

目前市场上还有一些简易的负压通风系统,其功能类似于排风扇,排风后通过负压把新鲜空气引入室内,这种方式对于南北通透且居室面积不大的公寓比 较奏效,但对于别墅来说无异于小马拉大车,很难达到适宜的通风效果。但如果您的房子在装修时没有安装新风系统,入住后才想补装会非常麻烦,可以通过这种简易系统缓解通风问题。

使用新风的同时要配合加湿,效果更好。北方天气与南方不同,尤其是春秋季节,随着温度的上升,空气的湿度却始终上不去,所以室内的家具、吊顶、墙面等面临开裂的危险。

一般空调都具有除湿功能,因此在安装新风系统的同时,再加装一个加湿功能的组建,这样,控制室内温度的同时也能掌控室内湿度的变化,四季都能享受舒适生活。

家庭新风系统现在越来越受到人们的青睐,只要是新装修的房子,已有很多都直接安装了悦享家庭新风系统。筑巢一直都在用产品性能服务着广大消费者。

重庆筑巢通风器主营新风系统、窗式通风器及幕墙通风器等产品。想了解更多关于通风器的价格,请继续关注筑巢。