重庆筑巢建筑材料有限公司

幕墙通风器作用介绍

时间:2021-08-20  来源:  点击量:

时代在进步,科技在发展,但是我们的生活质量却成了下降趋势,室外污染源越来越多,噪声越来越大。近期对某城市进行调查走访,常通风的家庭占少数。到底什么原因造成这个问题呢?由于开窗通风会使得屋外的尘土大量的飘落室内,使得屋子灰尘遍地。而且近几年雾霾愈演愈烈,出于健康问题,人们也会减少开窗通风。筑巢小编今天给大家带来一个好帮手—幕墙通风器

日常生活中室内空气流通非常重要,关系到人的健康和工作效率。室内的空气污染有很多,烟尘、潮湿气体、有毒气体、细菌,直接危害了人的身体健康甚至生命安全。尤其是“非典”和“禽流感”以后,我们更加意识到了室内自然通风的重要。

幕墙通风器

众所周知,传统的开窗换气存在很多问题。雨雪天气、刮大风、气候寒冷等等情况下不能开窗;开窗时噪音侵扰,安装纱窗防昆虫,怕中风,防盗贼;高层建筑开窗不安全;幕墙装饰开窗破坏整体效果……。而自然通风器则解决了这些弊端,且在节能方面又起很好作用。

幕墙通风器是附加在门窗或幕墙用于通风位置上的装置,其作用是替代传统的开窗通风方式进行空气交换。在不用打开窗户的情况下通风换气,让室内的空气持续不断地循环,从而保证了室内空气的新鲜,既保障了人的身体健康。

自然通风器在通风时能防止雨雪、昆虫、噪音、砂粒进入室内;通风不受时间、季节限制,即使室内无人、睡眠情况下都可放心使用,不会有盗贼、串堂风侵入;偏转向上的空气流动方式使进入室内的风吹不到人和物品;与开窗通风相比,能降低室内热能损失,因不用动力(电动)驱控,即有节能优点;由于产品的科学设计结构和使用高质量的制作材料,不需要售后维修,与门窗同寿命;因不用打开窗户通风,所以保证了门窗使用的安全,又提高了整个建筑外观的美观

大家不会再为开窗通风污染严重而担心了,幕墙通风器节能、降低噪声、换气量大、隔热性能好、不需要进行多余维护、安全性能好。幕墙通风器集诸多优点与一身,其较好的材质,也得到了众多好评。在现在及未来建筑行业都具有很好的发展前景。