重庆筑巢建筑材料有限公司

幕墙通风怎么解决

时间:2021-08-26  来源:  点击量:

房屋建设的初期,人们只是为了遮风挡雨,但是随着时代的发展,房屋建筑从一个功能性的产品逐渐演变从艺术品,幕墙建筑应运而生并为整个城市添光添彩,但是不可否认的是幕墙建筑也离不开安全性、宜居性等。而通风是幕墙建筑的“硬伤& rdquo;,因此国内厂家不断寻找解决办法,从而衍生出“幕墙通风器”这一黑科技。

通风器

目前国内外的幕墙建筑主要分为隐框幕墙和明框幕墙,超高结构的幕墙建筑开窗通风会影响室内的舒适性,而中央空调常年的不清洗堆积大量细菌,会致使人员身体健康受到影响。那么幕墙通风器能不能解决超高层建筑的通风问题呢?

幕墙通风器可以有效解决幕墙建筑的安全性、密封性、防尘防沙的问题,产品的操作控制系统可分为手动、电动2种方式,安装可以搭载在玻璃上也可在墙脚线出,整体美观大方。重庆筑巢幕墙通风器与幕墙相结合,安装在墙角线出,通过室内外的气压差、温差实现通风,产品内部采用隔音棉并有效设置回风口,可消除室外噪音、防止热量流失。