重庆筑巢建筑材料有限公司

别墅新风系统让你拥有一套会呼吸的房间

时间:2021-09-13  来源:  点击量:

研究表明,室内环境受到污染,对人们呼吸道、心血管等疾病的发病率都产生一定的影响。随着高层建筑的现代化,利用空调系统调节室内环境的封闭型办公场所或居室常使不少工作人员出现眼干、鼻塞、头痛、胸闷、嗜睡等症状,有关专家称之为“大楼综合症”。

新风系统

由于楼层较高,考虑开窗产生大的气流、风速、噪音等影响居住,又因潮湿的空气也时刻侵蚀着墙体材料和家具,造成极大的浪费。此外,过量的水蒸气凝聚,促进了微生物的滋长,会损坏墙面保护层进而危及建筑物。所以,高品质房产,必须在不开窗的同时,又能解决通风换气问题。

在高档别墅/住宅引用一种全新概念——中央新风系统,使用户在不开窗户的前提下,也能享到受新鲜空气,避免由于使用空调而产生的“空调病”及由于室内空气潮湿而产生的霉变,同时也避免开窗所带来的灰尘、噪音、飞虫等弊端,使它成为一套会呼吸的房间!在拥有高级别墅的所有高贵品质上更胜一筹。