重庆筑巢建筑材料有限公司

无论生活工作娱乐,你都需要24小时的通风换气

时间:2021-11-26  来源:  点击量:

在室内能随时呼吸到流动、新鲜和洁净的空气,这便是新风赋予的力量。自新冠这场没有硝烟的战役以来,无论是在公共场所还是在自己家中,保持生活环境的健康、安全都成为了重中之重,而新风系统能够维持良好的空气循环系统,具备可靠的气密性,在引入新鲜空气的同时,将污浊的空气统一处理排放,避免交叉感染,是公共场所的安全保障,也是我们普通家庭的空气健康屏障。

新冠肺炎病毒通过气溶胶传播的方式感染患者需要具备两个条件,一个是密闭空间,第二是单位体积的病毒颗粒要达到一定的数量和浓度。

通风器

所以要降低感染几率一是要尽量避免长时间呆在密闭空间内,二要加大区域内的通风,稀释空气中的病毒浓度。所以,不管是专家还是医生都一直呼吁大家要适当开窗通风。

安装有HEPA滤网的新风系统可以有效阻隔病毒。病毒的直径虽然很小,但是病毒在空气中是无法单独存在的,它必须寄生在一个细胞内,空气中能给病毒提供寄生条件的只有细菌等微生物。而所有的空气微生物在空气中都是依附在气溶胶上,如飞沫、颗粒物。

24小时持续通风,随时享受大自然的清新这是筑巢的通风理念。筑巢无管道新风系统24小时不间断持续运行,并且每个区域可以独立运行,避免传统管道机热交换芯中交叉感染的问题。不仅可以将卧室内甲醛、二氧化碳、氨等污浊空气排至室外,更可以有效阻隔气溶胶传播,而且在不开窗的前提下,远远不断的输入所需的新鲜空;同时过滤室外灰尘、PM2.5、杀灭病菌、保证睡眠时所需的安静、洁净环境,让您睡的安心,小孩睡的安稳,老人睡的踏实!