重庆筑巢建筑材料有限公司

一套新风除湿一体机的灵魂是什么

时间:2021-12-14  来源:  点击量:

新风系统不断普及的现在,有越来越多人选择了功能更多的新风除湿一体机。新风除湿一体机有了新风系统的功能的同时,还可以进行除湿。很多在一楼或者地下室的住宅,还有一些靠近山边、江湖水等地方的住宅,室内在考虑通风的同时,还需要考虑到除湿。这时候一套新风除湿系统就显得尤为重要。

如何做好一套新风除湿机系统呢?筑巢认为,设计方案是一套新风除湿系统的灵魂。很多人觉得不就是主机位置选择吗?嗯,看着不复杂,实则大有学问。

内页.jpg

新风除湿一体机设备位置的选择,是在综合业主的考量、现场情况、装修方案等多方面因素后,方能确定一个较为理想的位置。我们来看看这套筑巢新风除湿机安装位置的选择,主机位置居然选择在楼梯底部。如此设计主机位置并不多见,但也告诉了我们,房间的每一个位置都有被选择当做主机放置位置的可能性,可见方案的设计需要较强的专业性。确实在筑巢多年来众多设备安装中,这样一个全新的方案让人眼前一亮。主机放置在楼梯底部,充分利用了地下室的空间,在如今寸土寸金的房子里,无疑是一个增值的选择。

新风除湿一体机是一套整体系统,他并不像我们平常买的一些洗衣机、冰箱等电器一样,买来就可以直接用。这套系统需要设计师去布置好合适的方案,也需要专业的安装,才能让系统发挥出最大的功效。有人说,新风系统产品,三分质量七分安装。电商平台上有不少商家在销售新风系统,新风除湿一体机。那么这些各个产品有什么区别呢?筑巢品牌区别于其他品牌的地方就在于:筑巢跟进每一套新风系统,从勘测、设计方案、安装、再到最后调试,筑巢全过程跟踪。筑巢设计师会出具详细的CAD施工图纸和3D效果图,安装师傅严格按照图纸施工,业主也可以从3D效果图上直观的看到主机、管路的布局。