重庆筑巢建筑材料有限公司

为啥要装窗式通风器

时间:2022-05-24  来源:  点击量:

我国的地理位置是世界典型的季风气候区。在夏季时我国的第一阶梯和第二阶梯中大部分地区的大气环流会到太平洋暖湿气流的影响形成以东南方向为主的典型季风区,期间多伴随强热带气旋和强对流天气,最常见的就是台风天气,而在冬季时我国大部分地区又会受到西伯利亚冷高压和蒙古冷高压的影响,从而导致有很强烈的北风侵袭,特别是华北地区多伴随强烈的沙尘暴天气。

新风系统

在此种情况下亲戚朋友都会提醒我们没事儿尽量少出门,门窗都检查一下看看关好没有。此情此景又带了新的问题,开窗吧外面的风太大有很大的安全隐患,不开窗吧没有新鲜空气闷在房间里又很难受。这时候就可以有请窗式通风器闪亮登场!

窗式通风器从诞生之日起就致力于解决开窗通风所带来的的风压过大、噪音、空气质量差等一系列问题。窗式通风器的一个通风原理分为两种,一种是用风机进行通风换气的动力通风器,一个是利用室内外的温差和气压差进行换风的自然型通风器,实现了在恶劣环境下室内不需要开窗依然为我们的客户带来清新空气。