重庆筑巢建筑材料有限公司

窗式自然通风器居家生活的救星

时间:2022-06-28  来源:  点击量:

长期呆在家里不能保证室内的通风换气,会导致室内的二氧化碳等污染空气重复吸入,长期呆在这种环境会出现头晕,四肢乏力,为保证室内能够有新鲜空气的换入,在家里安装窗式自然通风器进行通风换气效果很好。

窗式自然通风器f分三层净化,除霾效果看得见,可有效拦截空气中的有害物质,采用铝合金断桥结构,保温性、隔热性、隔音效果更佳。安装简便,玻璃、型材均可匹配。

通风器

可满足不同项目不同需求,可安装玻璃的上方、下方,装修前后都可以进行安装十分便利。将室外空气过滤后送到室内,保证我们的呼吸健康,除霾效率可达95%,轻松除霾看得见,减少室外噪音的侵害。

让室内更安静舒适,同时避免了开窗带来的灰尘以及室外的霾,避免开窗带来的热量损失减少能量损失(尤其是夏季、冬季开空调)。

同时避免开窗带来的财产和人身安全隐患,可散发室内有毒有害气体,且减少霉变、潮气,二氧化碳。将室外清新的空气带给你。