重庆筑巢建筑材料有限公司

酒店通风能用窗式新风净化器吗

时间:2022-07-19  来源:  点击量:

社会发展越迅速,每个行业也随时精进,特别是经济型的酒店,大多数处于热闹的街区,室外噪音很大,房间通常布局密集,基本上每个房间只有一扇窗户,通风效果不见得有多好,不关窗的话外面闹市的声音太吵,关上窗通风质量就不好等。

大多数酒店因为存在着这些问题,许多的客户住着房间的心情很糟糕。

因此,许多酒店在建设初期的时候,着重于不开窗来隔绝噪音,然而我们身在闹市,想要静如桃花源般的贵宾体验也不现实,针对这些问题,重庆筑巢给出的意见就是将“优化酒店房间的空气质量”这一宗旨详详细细的进入了思考。

通风器

通过安装风{电动型-窗式新风净化器}来控制这些问题,来改善室内的新风质量,在紧闭门窗的同时做到——消音降噪。把室内空气优化至大森林般的健康呼吸。

那么有的客户就会问,既然只有一个窗户,要怎样才能有利于空气循环流通呢?重庆筑巢给出的方案就是在窗户的上方安装窗式动力通风器,在窗户下方安装自然隔音通风器作为排风口,这样就会有进有出,才能更好的达到动态室内空气的平衡。