重庆筑巢建筑材料有限公司

窗式动力通风器,解锁新的生活方式

时间:2022-07-20  来源:  点击量:

近些年,伴随着人们对生活质量和呼吸系统身心健康的关注,就算选用绿色环保的家装材料及其家具,只不过降低了甲醛的释放出来量,可是甲醛依然存在。研究表明,甲醛会影响身体免疫力下降,引起各种疾病!特别是对孕妈和宝宝而言,所产生的危害大大超过想像。据临床数据说明,长期性处在甲醛超标准自然环境下,会致使畸形胎儿、小产等,与此同时90%的急性白血病病人家里最近都完成过室内装修,而且都是有不同程度的甲醛超标准。这种足够表明甲醛的损害是十分恐怖的,因此,如何治理甲醛就成了时下急待解决的问题了。

窗式通风器

好多人要说,自然通风就可以减少甲醛的浓度值,但事实上,在我们的日常生活中,有各种各样要素,使我们没法随心所欲的开窗自然通风,例如户外的噪声过大时、狂风暴雨、雾霾天气袭来,乃至夏天的空调房间和冬天的暖气房,大家都不太可能去开窗,而这个时候甲醛便会再房间内持续的积累。大家就要一种无需开窗就能自然通风的机器设备,而刚好窗式动力通风器便是一种不用开窗就能让室内室外气体换风,不但能将甲醛和房间内污秽气体一并排出来户外,与此同时能将户外的清新空气根据多重过虑、净化处理以后引进房间内,进而完成甲醛整治.现阶段窗式通风器已被一线城市所认同,窗式动力通风器被作为城市精致生活的一种代表。在各种各样独栋别墅、别墅洋房对住房窗式动力通风器的应用已是司空见惯。

重庆筑巢是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的定制生产集团性企业,拥有窗式自然通风器、窗式电动通风器、幕墙通风器等产品体系,欢迎大家选购。