重庆筑巢建筑材料有限公司

筑巢为你剖析:窗式新风的几大误区

时间:2022-08-10  来源:  点击量:

窗式新风对很多朋友来说是一个较为新的概念,窗式新风又叫窗式通风器,或是窗式新风系统,普通百姓对其认知度较低。今天筑巢小编给大家讲解下关于窗式新风的误区。

误区1 :空气质量好的地区都不需要窗式新风。窗式新风是可以持续不断通气通风。窗式新风不但处理房间内新风通气的问题,最重要的是可以达到不开窗也可以通风通气的效果,以及可以实现冬天通风和阻隔室外的噪声,有效防止室内家居衣物的长霉、排除室内甲醛和二氧化碳、春季柳絮过敏和小宠物过敏的伤害。一年四季,合上窗门照样可以吸气到户外新鲜的空气。所以即使在空气质量很好的地区,每家每户也是有安装窗式新风的必要哦!

误区2:窗式通风效果会差一些,其实不然,窗式新风通风实际效果十分匀称,房间内每一个角落的通风实际效果都一样,不太可能留下任何不通风的“盲区”。之所以会大家会有这个想法,那是因为在窗式新风发展的初始阶段,排风量过小,不能满足房间内完全通风的要求。而现在的窗式新风,只要是设计方案有效,一定可以使整个房间内合理通风。

1.jpg

误区3:窗式新风是高端市场的产品,价钱都很高。现阶段窗式新风登陆市场上的情况下,大家很难接受此商品的原因是定价特别高。但现在国内新风市场发展得非常好,性价比也很高。我们通过价钱、功能和性能等因素开展全方位考虑到,挑选最适合自己家中安装的性价比最高的窗式新风。像筑巢窗式新风系统成效显著,功能出色,非常值得选择!

误区4:没有必要用窗式新风,打开窗就可以通风。事实上,当新鲜空气进屋子的时候,能通过开窗通风做到通风通气功效。但外边雾霾严重的时候,或是冬季外边零下几度的时候,有几个想要开窗通风?而城市里,外部空气和噪声污染、及冬天的冷风都让人们关掉窗门,长期性待在空气不流通的房间内,深呼吸不上清新空气。夏天吹空调,因此房间内一直是密闭的,缺乏清新空气。装了筑巢窗式通风器,可以有效地处理房间内氧气不足和空气污染问题。