重庆筑巢建筑材料有限公司

越来越多的人都在窗户装一个“通风器”,不开窗也能呼吸新鲜空气

时间:2022-09-20  来源:  点击量:

炎炎夏日,很多人回家第一件事情就是关窗开空调,长期不通风导致头脑昏沉,误以为是睡眠不足,或者是要感冒等症状。但是也有一点可能是室内二氧化碳超标所导致的,尤其是上班族,到周末的时候,不出门不透风、不开窗、开着空调饿了叫个外卖,但是长期下来身体真的扛不住。

幕墙式自然通风器

所以现在很多人为了避免这种事情发生,很多人在窗户上安装了通风器,专门针对外界的新鲜空气吸收到室内,一天24小时候不开窗户,也能实现室内外空气循环。

体积比较小,外形比较美观,可持续性的改善室内的空气质量,解决头脑昏沉等问题,尤其是家里有老人、小孩、孕妇的身体一般都很虚弱,一年四季通用。

由于是双层玻璃,所以能够有效的规避噪音,自动清洁,不需要人工进行换网,也可以起到雾霾净化的作用,除湿去除屋子异味儿,适用范围也比较广、无论是学校、家庭、商场安装都特别的实用。