重庆筑巢建筑材料有限公司

门窗通风器的优势有哪些

时间:2022-10-11  来源:  点击量:

大家都了解房间内的环境污染有很多,粉尘、湿冷汽体、有害气体、病菌,立即伤害了人的身体身心健康乃至人身安全。尤其是“抗击非典”和“禽流感疫情”之后,大家更为观念来到房间内空气流通的关键。而门窗通风器这里就具有了很重要的功效了,下边重庆筑巢的小编就给大家介绍一下门窗通风器有什么作用呢?什么叫门窗通风器呢?

安裝于房屋建筑外排架结构(门窗、建筑幕墙)上或墙面与窗门中间,在工作态度下具备一定抗气压、密性、气密性、隔音性等特性,并能保持室外可控性自然通风的设备。能够装在一切门窗型和部位上,能够装在窗子上,还可以装在窗户上,还能够做为阳台的一部分装在全部窗槛的下边。门窗通风器能够水准装,能够竖直装;能够装在夹层玻璃的上端,还可以装在夹层玻璃的下边。

1.jpg

门窗通风器优势:

①新鲜空气:门窗通风器是额外在窗门或建筑幕墙用以自然通风部位上的设备,其功效是取代传统式的室内通风方法开展气体互换。在无需打开窗户的状况下通风换气,让房间内的气体不断不断循环系统,进而确保了室内空气质量的新鮮,既确保了人的身体身心健康。通风器在自然通风时要避免雨雪天气、虫类、噪声、沙粒进到房间内;自然通风不会受到時间、时节限定,即便房间内没有人、睡眠质量状况下都可以安心使用,不容易有术士、串堂风入侵;偏移往上的气体流动性方法使进到房间内的风轻轻吹不上人与物件。

②环保节能:与室内通风对比,能减少房间内能源损害,因无需驱动力(电动式)驱控,既有环保节能优势,因为商品的科学研究设计方案构造和应用高品质的制做原材料,不用售后维修服务,与窗门同使用寿命,因无需打开窗户自然通风,因此确保了窗门应用的安全性,又提升了全部建筑外观的美观大方。