重庆筑巢建筑材料有限公司

办公楼,安装幕墙通风器换新风不是问题

时间:2022-10-19  来源:  点击量:

市场发展越快速,人们经济条件好了,各个方面的要求相对提升。大部分想自己创业的一个好平台,想创业就得选办公室,要想有个好的工作环境,通风宽阔是个关键因素。这不就来了,重庆筑巢对于这一市场研发了幕墙通风器,解决了大部分的新风难题,得到了肯定。

安装建筑幕墙通风器在自然通风时可防止雨雪天、昆虫、噪音、沙粒进入房间内;通风器通风不会遭受時间、季节限制,就算房间内没人、睡眠情况下都能够安心使用。不容易有雨水、串堂风侵入;偏移往上的空气流动方法使进入室内的风吹不到人与物件;与自然通风比照,能降低房间内能源损害,因无需推动力(电动)驱控,既有节能环保优点。由于产品的科研方案设计结构和运用高质量的制作原材料,不用售后服务,与门窗同使用期限;因无需打开窗户自然通风,因而保证了门窗应用的安全性,又提升了全部建筑外观的别具一格。

1.jpg

大家无需再为自然通风环境污染比较严重而忧虑了,这一建筑幕墙通风器节能环保、减少噪音、通气量大、耐火性能好、不用进行维修保养、安全性能好。建筑幕墙自然通风器集诸多优点与一身,其不错的材料,也赢得了众多五星好评。在如今及未来建筑业都具有特别好发展前景。

重庆筑巢是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的定制生产集团性企业,拥有窗式自然通风器、窗式电动通风器、幕墙通风器等产品体系,其中自主知识产权,产品种类30多款。