重庆筑巢建筑材料有限公司

窗式通风器真的是摆设吗?

时间:2022-10-25  来源:  点击量:

随着人们生活水平的日益提高,人们对于周遭生活环境关注度及品质也日渐增强;同时也因此衍生出了很多的新产品;“窗式通风器”就是其中之一。在我们拜访客户的过程中曾今遇到客户有这样的疑问,窗式通风器这么小小一块真的就能实现房间1h/次的换风量?就这还不如我把窗户打开通风?效果来的更加明显,身体感受也更直观。接下来我们就针对这个问题展开和大家共同探讨下。

这里面首先有个逻辑问题,窗式通风器设计原理之初就是建立在“环保、节能”的前提,门窗关闭的情况下进行的换风。

1.jpg

大家常用的“开窗式”通风,在盛夏或寒冬季节若通过开窗式通风是会产生能源流失的,与此同时也会把室外的噪音、灰尘、蚊虫等带入室内,通风同时也会有带来其他困扰;窗式通风器内设活性炭过滤网可有效阻挡室外蚊虫、灰尘进入室内;并且有效解决了开窗通风带来的室外噪音问题,客户可通过手动或遥控控制开关实现通风自由。

重庆筑巢是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的定制生产集团性企业,拥有窗式自然通风器、窗式电动通风器、幕墙通风器等产品体系,其中自主知识产权多项,产品种类多款。