重庆筑巢建筑材料有限公司

新风系统的设计标准

时间:2022-11-14  来源:  点击量:

家用新风系统的关键在于确保室内空气质量水准,使气体有益居民健康,室内空气质量标准的价值:根据房间内环境卫生学的探索,明确提出室内空气污染浓度值限制值能力和标准测试标准,进而确保房间内工作人员健康。   

我国标准《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002)信息来源主要包括二个:参考国际性标准和户外气体标准。因为我们生活在房间里的时间也占生命的大多数时间,而最长时间是住房,室内空气质量对生活品质产生的影响以及关键。    

我国标准是在全国范围内统一的技术标准,强制标准由国家质量监督质监总局稽查申请强制执行,而强制性国家标准由多方允许列入协议中,变成务必一同坚守的技术性根据,具备在法律上限制性。     

按人计算出来的新风量:按人数计算出来的新风量属最少新风量,必须务必保证。要保证房间内CO2浓度值小于1000ppm,就需要保证30立方米/h*人(选值《GB/T18883-2002)室内空气质量标准》)的新风量。 针对人数不相对稳定的屋子(如会议厅),取均值应用人数。均值应用人数一般不得少于较大人数的50%。

重庆筑巢通风器厂家是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的定制生产集团性企业,拥有窗式自然通风器、窗式电动通风器、幕墙通风器等产品体系。