重庆筑巢建筑材料有限公司

秋高气爽,室内的细菌和污染物如何防治?

时间:2022-11-28  来源:  点击量:

日常生活污染的三大主要来源为吸烟、室内装修和烹饪油烟。但是秋天散发相对较慢,空气质量变差,家人生活在这样的环境下会影响身体健康,那么秋天如何防治室内空气污染呢?

家装材料尽量选新型环保材料室内装修的木柜、艺术涂料、天然大理石、木质地板、床材料等均带有室内甲醛、苯、氨、二甲苯等有机挥发物,会散发出很多有害物质,在挑选家装材料时尽量选环境保护靠谱品牌的及原材料,挑选有资质生产厂家和产品材质。

房间内油烟污染不可忽视中餐馆以煎炸类烹调方法占多数,厨房油烟有机废气造成10μm细颗粒物不容小觑。厨房油烟会阻拦皮肤呼吸,加快皮肤体细胞老化朋友还会继续当,对鼻、眼、咽喉粘膜具有较强的刺激性,很容易引起呼吸系统疾病;充分考虑总体室内空气的清洁度,减少室内污染,需要注意常通风换气,让清新空气注入房间内,气体获得流通,进而处理环境污染问题,降低病的发生。室内污染比较严重家庭的及其夏天长期关掉窗门应用中央空调时,为了更好的改进室内空气,可购买适宜的窗式新风空气净化器过虑空气中有害物。

窗式通风器

窗式新风空气净化器通过不断排风、送风,能把室内污染气体包含室内甲醛持续排掉,将室外气体开展过虑、除菌、灭毒等行为,送入房间内,不断循环系统运作,可以有效除去室内软装待会发出的有害物,窗式新风空气净化器过滤网中活性碳能够有效吸咐空气中的甲醛等。

窗式新风空气净化器能每日带给您新鲜气体哦!装上窗式新风空气净化器就等于是给房子装了一个的绿色“肺”,它可在不开窗的情形下即时通风换气,不断超强力排出来室内污染物质,维护身体健康。