重庆弘筑实业有限公司(筑巢建筑材料)

家里安装了新风系统,竟然比大自然的空气还要舒服

时间:2022-12-05  来源:  点击量:

天气好的情况下,一般空气都比较清爽。这时大家都经常去感受大自然,吸气新鲜的空气。近期家中装上新风净化器,居然从此懒得出门了。原因竟是家里空气居然比大自然空气还要舒适。

对于居住建筑,处理房间内空气质量问题普遍的处理方法便是自然通风。而通风方式一般有两种:一种是传统自然通风,即开启门窗通风换气;另一种就是新风系统,主要目的是排出来住房内所产生的污染空气。存在一些难以避免的缺陷,例如自然通风时户外空气品质就是我们控制不了的。

窗式通风器

因此,为了更好处理以上问题,新风系统应时而生。也正因为新风净化器有着逐层过虑作用,可以在不开窗前提下一天24h、一年365天根据逐层过虑从而为所有房子给予自然新鲜的空气,确保房间内空气的商品流通,提升房间内氧气含量,并将房间内污秽的空气排出来户外。

因此,新风净化器让房屋懂得了“吸气”,使屋内的空气流通更符合自然风,却又比自然风更加舒适,由于进到室内空气产品质量是我们能掌控的,都比自然风更鲜、清洁、身心健康。与此同时,安装新风系统还能够避免因为开窗产生大量尘土、噪声污染,使屋内更清静更加舒适;防止发霉和生霉,更有助于增加工程建筑及家俱的使用期。最大限度的降低了夏天或冬天室内蓄冷和热原损失,降低了空调的能源消耗。及其防止开窗所引起的资产和人身安全风险。