重庆筑巢建筑材料有限公司

新风系统哪个牌子好?筑巢给你每时每刻的清新空气

时间:2022-12-14  来源:  点击量:

在雾霾等多种空气问题普遍存在的情况下,不敢开窗似乎成为了很多人“默契的烦恼”。但是不开窗的同时又带来了另外一个烦恼,那就是不通风很难保证家中的空气质量。这时候,新风系统便派上了用场。优质的新风系统不仅可以通风、换气,还能去除异味、消毒除菌,让家中每一个角落都保持洁净,而筑巢新家用薄型全热交换器(兼备空气消毒功能)就是这样的新风系统。

如果家中窗户经常关闭,特别是夏季和冬季,因为空调长期开着,门窗大部分时间都无法打开,室内空气变差、容易滋生病菌和微生物,人在这种环境中待久了还容易出现脸蛋发红、喉咙干痒的情况,对于家中有鼻炎的宝宝们来说,更是容易诱发呼吸道问题。

针对这些情况,筑巢新家用薄型全热交换器应运而生,不仅具有多重智能模式可以应对不同生活环境还兼备空气消毒功能。内部采用了双直流无刷马达+双重集尘过滤网,不仅让整机净化效率达到了98%,而且室外空气经过双重过滤后才会进到室内,使室内始终保持一个洁净、清新的呼吸环境。同时还采用了新型全热交换芯,通过能量回收,通过能量回收,使送风温度接近室温,风感温和,最大化减少换气带来的能量损失,从而达到节能的效果。

无动力通风

不仅如此,筑巢新家用薄型全热交换器,还为现代家庭的不同空净需求打造了多种模式。比如在热交换模式、内循环模式、自动模式、度假模式之外,新增了消毒模式,能将空气中超过90%的自然菌和99.9%的白色葡萄球菌杀灭,为家中抵抗力比较薄弱的老人和孩子创造一个更健康的环境。而热交换模式可置换室内外空气;灰尘严重时可使用内循环模式来快速净化室内空气;自动模式时,机器会按室内PM2.5浓度自动运行;外出游玩时,则可开启度假模式,机器将交替执行,更加节能省心。

在拥有高效净化效果的同时,筑巢新家用薄型全热交换器(兼备空气消毒功能)操控起来也十分智能,通过手机就能随时随地查看家中的空气质量、控制新风系统运行,能连接家里的智能家居总控,方便统一管理家中所有的智能家居设备。

另外,它安装起来也十分简单。它的机身只有220mm,适配多种不同的户型和家居风格。且一个检修口就能检修所有部件,包括过滤网、马达、全热交换芯等等,这样就解决了后续使用中的不少麻烦,维护起来也更加轻松方便。

市面上虽然有不少的新风系统,但是像筑巢新家用薄型全热交换器,兼备空气消毒功能的同时,又为消费者们做了周全贴心考虑的新风系统却不多。可以说,筑巢新家用薄型全热交换器(兼备空气消毒功能)是提高生活品质必备的产品,它能让自然清新的空气随时围绕在家人身边,给全家人一个足够安心、足够健康的环境。如果你也在寻求这样一款新风系统,那么筑巢无疑就是你想要的选择。