重庆筑巢建筑材料有限公司

如何正确选用门窗幕墙通风器

时间:2023-01-09  来源:  点击量:

门窗幕墙通风器在海外已有很长的历史,自1998年入华迄今,获得了许多客户认同和欢迎,为顾客的窗户提升了自然通风功效。通风器目前在中国也有很多客户不知晓,即使已经运用了客户还存在着不是很了解该产品性能和判断方法,通风器安装时没有达到理想使用感受,以至于客户猜忌该产品性能,造成误解。在这儿,重庆通风器厂商筑巢对通风器的性能和判断方法做一介绍,让消费者正确看待和有效选用通风器,为客户服务新项目。

2.jpg

房间内室内通风的日常日常生活室内空气污染商品流通尤为重要,它关乎着自己的身体健康。室内空气污染有很多,烟尘、潮湿气体、有害物质、病原菌,危害了人的身体身体健康,尤其是经历过新型冠状病毒以后,大伙儿更加重视了房间内室内通风的主要,让房间内气体持续商品流通,消除房间内有害物、异味及病毒性感染菌。我们都知道,传统式开窗换气存在很多难点。雨雪天气、刮大风、气侯寒冷的情况之下不能开窗;开窗时噪音侵害,安装纱窗防蛀类,防小偷;高层建筑开窗不安全的;幕墙装饰开窗损坏整体效果……。而门窗幕墙通风器则解决了这类缺陷,而且在绿色环保方面又起很好作用。

门窗幕墙通风器的优点与自然通风器要在铝门窗或金属幕墙用于通风位置里的机器,它的的作用是替代传统式开窗通风方式进行汽体交换。在不用打开窗户的情况之下自然通风,让房间内气体不断地循环,充分保证了室内空气污染。当然通风器在排风系统时需避免雨雪天、昆虫、噪音、砂粒进入房间内;自然通风不受时间、季节限制,就算房间内没人、睡眠情况中都可以放心应用,也不会有什么窃贼、串堂风侵略;与开窗自然通风比照,能够降低房间内发热量危害,有绿色环保优点;与窗户同使用期限;因不用打开窗户自然通风,因而保证了窗户运用安全性,又提高了所有建筑外观美观大方。