重庆筑巢建筑材料有限公司

如何不开门窗实现通风换气

时间:2021-09-06  来源:  点击量:

噪音、雾霾层层包围下,该不该开窗成了一个麻烦事。开窗带来的灰尘、噪音,让人体成了“行走的净化器”,不开窗家里又没有新鲜空气,呼吸变成了喘息。想在不开窗的时候隔噪音、勤通风、净化空气,家泰窗式通风器能解决室内通风困扰。

重庆筑巢窗式通风器系列有:窗式自然通风器、窗式电动通风器、幕墙通风器。

幕墙通风器

窗式自然通风器特点:低能耗、隔音、可通风,自然通风器又叫无动力通风器,款式多样,可根据开关的开启程度调节风量,同时面板处设置有防尘滤网,可隔绝室外的风沙,可开启的面板、可更换的铝网更方便后期的维护清洁。

安装位置在玻璃的上方或者是下方,对于不同的窗型安装方式灵活多变。

想要了解更多窗式自然通风器的款式功能信息,请与重庆筑巢客服取得联系,专线服务电话:13594283066(胡斌)