重庆筑巢建筑材料有限公司

预防空调病,选择窗式通风器

时间:2022-06-29  来源:  点击量:

炎热的夏天已经到来,空调也将长期使用。在长时间使用空调的房间密闭性强、空气流动性差、风量小、长时间不开窗、阳光不足,使房间的湿度和温度条件变成致病因子的温床,导致霉菌、细菌、病毒等各种微生物大量繁衍寄生在寝具、地毯、窗帘、家具上,就会得空调病。

为了避免空调病在室内安装窗式通风器很有必要,无二次污染,无需开窗,即可呼吸大自然的新鲜空气。

幕墙式自然通风器

在家安装窗式通风器可以有效地解决空调疾病的习惯,窗式通风器是安装在门窗玻璃上的新风系统。特别是对于有老年人、儿童和孕妇的家庭,安装窗式通风器可以提高生活环境的质量,保持24小时的新鲜空气和新氧气。

窗式通风器内置三层滤网采用多层净化效果,HEAP过滤网由过滤网和活性炭网组成,可拦截空气中的有害颗粒、灰尘、头发、纤维、甲苯甲醛、氨气味、二手烟、PM2.5、花粉等等。

窗式通风器风量三档可随意调整,可满足不同风量的需要;窗式通风器是由断桥型设计可有效隔音隔热,对于空调屋能够形成热量回收。