重庆筑巢建筑材料有限公司

打造绿色节能建筑,选择门窗幕墙通风器

时间:2022-09-09  来源:  点击量:

因为建筑业全部的商品都会持续的改款更新,窗子的密封性也在不断的提升,那样会造成屋子的气体不可以很好的和户外开展互换,空气指数就会慢慢的降低。长期性下来会危害大家的身心健康。室内通风是大家见怪不怪的事儿,可是它的换风能做到每钟头10-30次,这对建筑节能不好。

自政府部门颁布《绿色建筑评价标准》以后,翠绿色节能环保是未来建筑发展趋势的一个方向。不但能合理节约资源,还能提升大家的生活质量。如今有很好的方法来处理这一难题,就是说政府部门正确引导的通风器的应用。

每个地域绿建规范存有地域差别,现以重庆市消防设计规范为例:

定居建筑节能65%(绿色节能建筑)设计规范》DBJ50-071-2016:第6.3.2条;6.3.8条;4.3.5条;《建筑通风器应用技术规程》DBJ5-/T-242-2016。基本的通风器按安裝部位分成:幕墙通风器、窗式通风器;按运作原理不一样分成:自然通风器、动力通风器(电动通风器)。

家泰窗式通风器分为:窗式自然通风器、窗式动力通风器和幕墙通风器等三大类

窗式自然通风器:墙式通风器存有许多缺点,因此提议房地产选用窗式通风器。

窗式动力通风器:窗上下边各安裝一条通风器,左右通风器合理自然通风总面积相同。目前市面上也是横坚式通风器可提供选择;

幕墙通风器:隔热性能好,减少能量损失; 内有特殊设计,换气量大,隔音降噪效果好; 可实现建筑的自然通风,节能、绿色环保; 产品无需维护,清洗容易。