重庆筑巢建筑材料有限公司

空气净化器和新风系统的区别,看这里

时间:2021-07-30  来源:  点击量:

雾霾又来了!于是你打开了空气净化器,可是还是嗓子难受、眼睛酸涩、不停打喷嚏。这些很可能都是因为你没有清理空气净化器的原因。

空气净化器的滤网都是需要定期清洗或者更换的,无论是久置不用还是用了一段时间的机器,都应该及时检查滤网状态,确定滤网状态之后再次使用,如果滤网不及时清洗或更换,就会造成二次污染,空气净化器不但不能净化空气反而直接变成一个污染源,对人体造成一定的伤害!

新风系统

重庆筑巢的壁挂式新风系统,是一款家用无管道式新风系统,创新采用一次性过滤网,污染物不沉淀,活性炭不饱和,确保滤网不堵塞,有效避免污染严重时因滤网负荷重,过滤不及时导致的二次污染;还可以下载手机APP,进行远程操控,即可对壁挂式新风机实现远程控制,对设备风速、净化模式、过滤级别进行实时操控。

就滤网这一点的比较,空气净化器跟新风系统的区别一目了然,安装无管道的壁挂式新风系统是不是比空气净化器更放心呢!更多更全的通风器设备,尽在筑巢官网。