重庆筑巢建筑材料有限公司

幕墙通风器的主要用途及优点

时间:2021-09-16  来源:  点击量:

自20世纪年代以来 ,由于建筑材料和加工工艺的快速发展 ,各种建筑材料也是在快速发展 ,如重庆筑巢发明的隔声、防火填充材料 ,解决了幕墙所需的外墙建筑材料 ,逐渐成为外墙装饰的新趋势 。

如今,幕墙通风器不仅广泛应用于各种建筑的外墙 ,还应用于通信室、电视广播室 、机场、大型车站 、体育馆 、博物馆 、酒店 、大型商场等各种场景 。

现代人类对自然通风的利用已经不同于以前开窗、开门的通风方式,而是如何充分利用室内外条件,如建筑周围环境、建筑构造(如中庭)、太阳辐射、气候、室内热源、机械通风等来组织和诱导自然通风。由于幕墙工艺与现代科技的结合 ,同时响应全球节能减排号召的大背景下 ,安装重庆家泰幕墙通风器的用户越来越多。

无动力通风器

幕墙通风器归纳起来主要有如下优点:

(1)幕墙通风器可以解决高层和超高层自然通风的难题,这可以精确地控制通风量。并且在通风器中可以加入过滤网和活性炭,可以过滤室外空气,极大的保护我们的空气质量。

(2)实用性强,便于维护通风器结构简单,面板可开启便于清洗,无需维护。此外,通风器风道坡度设计,内设有溢水口,有效预防雨水天气。

重庆筑巢建筑材料有限公司专注室内通风,拥有窗式自然通风器、窗式电动通风器、窗式新风净化器、幕墙通风器四大产品体系。欢迎来电获取免费设计方案:023-62956566