重庆筑巢建筑材料有限公司

窗式电动通风器让办公室呼吸更顺畅

时间:2022-09-06  来源:  点击量:

过去,大家对办公室通风的重要性认识不足,一方面因为空气污染没有今天这么严重,另一方面,空气污染对人的身体健康的危害还没有被人们所充分认识。长时间待在办公室工作的人群,出现了各种疾病,有的人感到疲劳,还有的出现皮肤过敏,甚至还会有呕吐、呼吸困难等症状发生,这些都严重影响到人们的身体健康。那么,究竟是什么原因导致了这些情况的发生呢?现代医学证明:办公室通风不良是主要的原因。那么办公室通风的问题应该怎么解决呢?下面让重庆筑巢的小编给您支支招。

办公室里存在许多空气污染物的源头,例如,装修材料带来的空气污染,装修材料多少都含有一些甲醛、苯等污染物,在我国的现实情况下,所谓零污染的装修材料是不存在的。有的装修材料号称是环保材料,其实并没有达到我国的环保标准,装修市场里面的材料鱼目混珠,消费者难辨真伪,所以说,装修材料是一个主要的办公室里空气污染物的源头。另外,办公室内所使用的家具等等,也是一个可能的办公室空气污染物的源头。另外,办公室现在都安装了空调,空调房中容易滋生微生物,使人患上过敏性皮肤病。尤其是夏季,天气湿热,微生物较容易滋生,因此,办公室里面,夏季患上过敏性皮肤病的人非常多。

窗式通风器

那么,我们该如何改善办公室通风情况,提高室内空气质量呢?虽然导致室内空气质量恶劣的原因很多,但是,只要我们室内装修时注意选择合格的装修材料,加强办公室通风,定期对办公室进行消毒、清洁,大部分室内环境问题都可以得到解决,员工要注意劳逸结合,多走出办公室换一换空气,离开办公室一段时间后,不良症状能得到缓解。

要从根本上解决办公室通风问题,安装重庆筑巢的窗式电动通风器,对办公室进行强制通风,不失为一个好办法。窗式电动通风器是一种通风设备,它的作用是:一方面把办公室内污浊空气排出室外,另一方面把室外的新鲜的空气过滤后,再输入到办公室内,使办公室内空气实现对流,从而改善办公室内的空气品质。办公室通风需使用窗式电动通风器,具有噪音低、效率高、结构强劲、物美价廉、外形美观、性能可靠等优点,一经上市就受到市场广泛的好评。