重庆筑巢建筑材料有限公司

窗式新风系统创造舒适生活

时间:2022-10-18  来源:  点击量:

伴随经济的发展和社会的进步,大家的生活和定居方法也发生了较大的转变,不论是生活、培训或是游戏娱乐等主题活动大家都愈来愈趋于在室内开展,房间内空气品质也变成买房者关心的指标值之一,而利用窗式新风系统来打造更为惬意的室内环境渐成热潮,这个窗式新风系统是不断高效率的对室内空气开展24个小时无间断通风系统,是确保房间内空气品质的一套空气换置系统。

什么叫窗式新风系统?窗式新风系统是通过通风器内置风机进行室内外的空气换气,窗式通风器将户外新鲜的空气通过过虑、净化处理,输送到房间内。直接的说便是积极给房间内通风换气,与此同时净化处理空气,改进房间内空气品质的。尤其适用自然通风效果不好的户型,或是空气质量差的大城市。窗式新风系统并不是与传统的新风不一样,不需要在屋内进行吊顶只需在窗户上安装即可。

新风系统的功效:

2.jpg

1、通气。根据窗式通风器24个小时不断的给房间内换置空气,提供大家所须的新鲜的空气,排出来被污染的空气,让室内空气时刻保持舒服通畅。

2、除味。能快速排出来各种各样原因引起的不适感的异味,生产制造一个舒适的环境。

3、除灰,飘浮在空气里的尘土里,附带很多人眼看不见的病菌,因此要赶走住宅、工作场所里的浮尘,造就一个舒适的环境。

4、除湿。住宅里的体内湿气不仅来源于淋浴室,身体还会释放出水份,并且,如今工程建筑密封性更强,易发生温房等因结霜而长霉,床和墙被腐化的难题,因此常常去除屋内的体内湿气,能使住宅与人维持舒服和健康。

重庆筑巢是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的定制生产企业,拥有窗式新风系统、窗式电动通风器、幕墙通风器等产品体系,其具备自主知识产权,产品种类30多款。