重庆筑巢建筑材料有限公司

夏季的通风烦恼

时间:2022-11-04  来源:  点击量:

西瓜、冰镇饮料、空调等光想想就好清凉,最近和家里小朋友聊到自己最喜欢的季节,小朋友毫不犹豫的说“我喜欢夏天”,询问原因单纯至极“可以吃冰棍”。

3.jpg

想当初自己20多岁的时候,那可谓“无冰不欢”就差直接嚼冰块了;随着年龄的增长,身体已不由心,自己先投降了;以前恨不得怼到空调跟前感受凉爽,现在是被空调风摇摆带到都得喝个“999”预防感冒的状态,可这夏天一屋子老小一致认为啥都可以缺,唯独不能缺空调,没了空调感觉到分分钟可以和孙悟空游蟠桃园;可这伴随的问题又来了,长期的密闭空调房空气不流通,呆久后人身体也是软绵绵的打不起精神,长期的不通风,脑袋也是闷闷的;开窗通风又会让空调一直处于高速运转状态,既不节能也不好掌握开窗的大小。

为了解决这一问题,在重庆筑巢通风器公司研发团队的努力下,成功上市了包括窗式自然、窗式动力、窗式幕墙等系列产品;产品通过安装在门窗上同玻璃或型材接触,安装后与门窗一体型极高,不影响门窗推窗、开启等;安装便捷、后期清洁维护简单;可以有效解决夏季空调房通风问题。